Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога сливового со сливочной посыпкой необходимо: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, разрыхлитель, соль. Для начинки: 700 г слив, 100 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, порошок мускатного ореха. Для посыпки: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла. […]
  • Рецепт приготовления торта домашнего с медом и сливочным кремом Для приготовления торта домашнего с медом понадобится: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды, 3 – 3 ½ стакана муки. Для крема: 1 ½ стакана молока, 1 ½ стакана сахара, 1 яйцо, […]
  • Чтобы направленно воздействовать на ту или иную сельскохозяйственную культуру, необходимо знать свойства как самого возделываемого растения, так и окружающую его среду. Биологию и строение чайного растения в Европе стали изучать только с XVII века. Детальный портрет чайного куста с характеристикой основных органов — стебля, листа, цветков и корня,— дал в 1842 году в своем двухтомном […]
  • Рецепт приготовления жидкого хвороста Для приготовления хвороста жидкого необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, ¼ чайной ложки соли. Для посыпки: ½ стакана сахарной пудры. Для жарки: 500 г жира. Способ приготовления хвороста жидкого: Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения […]
  • Для приготовления полена из имбирных бисквитов необходимо: 200 г имбирных бисквитов, 1 стакан жирных сливок. Для украшения: 1 столовая ложка измельченных орехов. Способ приготовления полена из имбирных бисквитов: Половину сливок взбивают до загустения. Имбирные бисквиты выкладывают в форме длинного рулета, прослаивая взбитыми сливками. Рулет ставят в холодильник на ночь. На следующий день оставшиеся сливки взбивают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.