Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления кекса с какао необходимо: Для теста: 180 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 110 г сахара, 50 г засахаренных фруктов, 50 г молока, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка разрыхлителя. Способ приготовления кекса с какао: Сливочное масло взбивают до кремообразного состояния, постепенно добавляют желтки и затем какао. Отдельно взбивают белки […]
  • Для приготовления суфле из творога с фруктами “Июньское” необходимо: 250 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, цедра ½ лимона, 100 г изюма, ванилин, 50 г сахарной пудры. Для фруктового крема: 100 г клубники, 100 г малины, 200 г абрикосов, 100 г черешен, 250 сахарной пудры, 500 мл кислого молока, 1 […]
  • Для приготовления пирога сырного с луком-пореем необходимо: Для коржа: 250 г рассыпчатого теста. Для начинки: 500 г лука-порея, 1 ½ столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, соль, перец, 1 чайная ложка горчицы, 100 г тертого острого сыра. Способ приготовления пирога сырного с луком-пореем: Тесто раскатывают, выкладывают в форму […]
  •   Рецепт приготовления шарлотки баварской из белого хлеба и яблок. Для приготовления шарлотки баварской необходимо: 6-8 кисло-сладких яблок, 1 батон черствого белого хлеба, 500 мл молока, 2 яйца, ½ стакана сахара, ванилин, 20 г сливочного масла; 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей. Способ приготовления шарлотки баварской: Яйца слегка взбивают, добавляют холодное молоко […]
  • Для приготовления тутманика домашнего необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500-600 г воды, 25 г соли, 20 г растительного масла, 30-40 г дрожжей. Для начинки: 150 г брынзы, 3 яйца, 100 г кислого молока. 350 г сливочного масла. Способ приготовления тутманика домашнего: Дрожжи разводят в небольшом количестве теплой воды, затем смешивают со всеми указанными продуктами […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.