Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Сметана для приготовления крема должна быть свежей, без резкой кислотности, а тем более в ней не должно быть и признаков брожения. Для кремов лучше использовать сметану высшего сорта, содержащую 30% жира. Так же как и сливки, сметану перед взбиванием сильно охлаждают, взбивают при низкой температуре воздуха. Сметанные и сливочно-сметанные кремы можно хранить не более 2—3 […]
  • Очень простые дачные рецепты приготовления очень вкусной шарлотки из яблок с добавлением других фруктов – лимонов, вишни и т.п.: Рецепт приготовления простой дачной шарлотки из белого хлеба, цедры лимона и яблок Рецепт приготовления простой дачной шарлотки с вишней и яблоками Рецепт приготовления простой дачной шарлотки из белого хлеба, цедры лимона и яблок Для приготовления шарлотки […]
  • Рецепт приготовления пирожков из свежей капусты. Для приготовления пирога с капустой понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 40г свежих дрожжей, 4 столовых ложки сливочно­го маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, соль (на кончике ножа). Для начинки: 1 кг капусты , 3 яйца, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для […]
  • Очень вкусные рецепты приготовления клубничных десертов. Когда в вашем огороде поспеет клубника обязательно приготовьте клубнику со сливками и клубничный сливочный коктейль. Очень нравится как детям, так и взрослым. Клубника со сливками Для приготовления клубники со сливками необходимо: 1 кг свежей клубники, 200 г сахарной пудры, 500 мл сливок, 200 г сахара. Способ приготовления клубники со […]
  • Для приготовления печенья чайного с анисом необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка аниса. Способ приготовления печенья чайного с анисом: Яйца смешивают с сахаром и ставят на огонь, непрерывно сбивая. Нагревают до теплого состояния, после чего снимают с огня и выбивают до увеличения в объеме в три […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.