Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Масляный крем на сахарном сиропе Продукты для 400 г масляного крема на сахарном сиропе: масло сливочное 200 г, сахарный песок 6 столовых ложек, ванильный сахар 1/2 пакетика, вода или молоко 8 столовых ложек. Способ приготовления масляного крема на сахарном сиропе. Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить, чтобы кристаллы сахара растворились. Снять […]
  •   Для приготовления торта тирамису с мандаринами необходимо: 2 готовых бисквитных коржа. Для крема: 500 г маскарпоне, 4 желтков, 100 г сахара, 1 чайная ложка лимонной цедры, 8 г желатина, 50 мл кофе, 4 столовые ложки коньяка, 200 г консервированных мандаринов, 1 чайная ложка какао-порошка. Способ приготовления торта тирамису с мандаринами: Желтки растирают с сахаром, […]
  • Производство зеленого кирпичного чая делится как бы на два самостоятельных процесса: производство лао-ча,  прессование лао-ча в кирпичный чай. Лао-ча — это сырье, из которого приготовляется зеленый кирпичный чай. В качестве сырья во всем мире принято использовать переросшие побеги обычного чайного куста. Листья-побеги идут на получение так называемого облицовочного материала кирпича чая. Для внутренней «начинки» кирпича […]
  • Для приготовления пирога с капустой особенного понадобится: Для теста: 11 столовых ложек с верхом муки, 2 яйца, 200-250 г маргарина, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан теплого молока, 50 г дрожжей, 2/3 чайной ложки соли. Для начинки: 1 кг капусты, 2-3 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления пирога с капустой особенного: Для […]
  •   Для приготовления пирога с марципаном и сливами необходимо: Для теста: 150 г марципана, 150 г сливочного масла, 175 г сахара, 150 г йогурта, 100 г манной крупы, 5 яиц, ½ чайной ложки тертой лимонной цедры, 200 г муки, 1 ½ чайные ложки разрыхлителя, соль. Для начинки: 1,5 кг слив, 100 г рубленого миндаля, сахарная […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.