Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Примерно в XV—XVI веках в Китае целиком перешли на заваривание в гайванях — специальных чашках типа пиалы объемом 200—250 мл, но с резким расширением в верхней четверти и с крышкой, диаметр которой меньше диаметра верхнего края. В такую чашку засыпают 4—5 г чая и тотчас же заливают водой, на 2/3 или до половины объема. Время […]
  • Для приготовления штруделя яблочного необходимо: Для теста: 250 г муки, 125 мг воды, 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, соль. Для начинки: 1 кг яблок, 100 г сахара, 100 г изюма, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, сок 1 лимона, 125 г сметаны, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки сахарной пудры. […]
  • Для выпечки смородиновой улитки понадобится: Для теста: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, цедра 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 стакан теплого молока, 75 г растопленного масла, мука для присыпки, жир для смазки формы. Для начинки: 250 г творога, 50 г сахара, 1 же ток, 1 пакетик смеси для пудинга, 250 […]
  • Для приготовления пирога ванильного необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, 100 г сливочного масла, ¾ стакана сахара, 2 яйца, несколько капель ванильной эссенции, 3 столовые ложки молока. Способ приготовления пирога ванильного: Для теста муку смешивают с солью. Масло растирают с сахаром добела. Постепенно добавляют яйца и ванильную эссенцию. Затем понемногу […]
  • Для приготовления пирожных заварных с легким кремом необходимо: Для теста: 250 мл воды, 100 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, 200 г муки, 4 яйца. Для начинки: 600 мл жирных сливок, 80 г сахара, ванилин. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирожных заварных с легким кремом: Воду и сливочное масло доводят […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.