Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь кисточкой, а затем подсушивают в негорячей духовке (при температуре 80—100° С). Глазурь бывает из сахарной пудры, шоколадная и из яичных белков. Глазурь из сахарной пудры Продукты на 200 г глазури из сахарной пудры: 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды. Способ приготовления глазури из сахарной пудры. […]
  •   Для приготовления пудинга из апельсинов необходимо: 3 апельсина, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 5 яиц, 100 г бисквитного печенья. Способ приготовления пудинга из апельсинов: Масло, желтки и сахар взбивают в течение 20 минут. Добавляют сок и цедру одного апельсина. Затем белки взбивают в пену и смешивают с бисквитной крошкой. Соединяют все продукты […]
  • Простой рецепт приготовления орехового печенья с сахарной пудрой Для приготовления печенья орехового с сахарной пудрой необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 3 желтка, 200 г сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 стакан орехов, 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления печенья орехового с сахарной пудрой: Орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, после чего растирают с […]
  • Для приготовления пирога яблочного нормандский необходимо: Для теста: 600 г слоеного теста Для начинки: 2 кг яблок, 150 г сахара, 1 стакан кальвадоса, сок 1 лимона, 20 г крахмала, 100 г абрикосового джема, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога яблочного нормандского: Тесто раскатывают тонким слоем и делят на три равные части (три квадрата […]
  •   Рецепт приготовления торта “Нежный” с яблочным пюре и сметанным кремом. Для приготовления торта нежного необходимо: Для теста: 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 250 г сливочного маргарина, 2 неполных стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, сок ½ лимона, тертая цедра 1 лимона, соль. Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1 столовая ложка сахара; 1 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.