Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления дачных пирожков с мясом на скорую руку. Для приготовления дачных пирожков с мясом на скорую руку понадобится: Для теста: 4 стакана муки, 300г сливочного масла, 1 яйцо, ½ чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, ¼ стакана молока или воды. Для начинки: 500 г мяса (мякоть), 2 столовых ложки масла, […]
  •   Для приготовления крема “Карамель” необходимо: 1 л молока, 350 г сахара, 7 яиц, ванилин. Способ приготовления крема “Карамель”: Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г),молоко и ванилин. Смесь продолжают взбивать до полного растворения сахара. В вазочки или формочки для крема на дно наливают жженый сахар и выкладывают сверху крем. Формы ставят в емкость с горячей […]
  • Для приготовления сливового пирога с орехами в оригинальном рецепте рекомендуются консервированные сливы. Получается очень вкусно. Но ещё вкуснее, если использовать приготовленный самостоятельно компот из слив. Вернее – сливы из компота. Для приготовления пирога сливового с орехами необходимо: Для теста: 250 г творога, 90 мл растительного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 400 г муки, 1 […]
  • Простая сахарная помадка Продукты для приготовления простой сахарной помадки: сахарный песок 8 столовых ложек, вода 6 столовых ложек. Способ приготовления простой сахарной помадки. Всыпают сахар в кастрюлю, заливают горячей водой, перемешивают, ставят на плиту и варят, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снимают ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрывают плотно крышкой и варят сироп […]
  • Для приготовления печенья соленого с брынзой необходимо: Для теста: 350-400 г муки, 250 г воды, 1/3 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла. Для начинки: 100 г брынзы, 2 яйца. Способ приготовления печенья соленого с брынзой: Из воды, муки и соли замешивают мягкое тесто и делят его на три части. Каждую часть раскатывают в тонкий […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.