Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления торта “Королевский” с орешками, изюмом, маком и кремом. Для приготовления торта королевского необходимо: Для теста: 3 яйца, щепотка соли, 1 ½ стакана сахара, 1 ½ стакана сметаны, 1 ½ – 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом), 1 пакетик ванильного сахара, 200 г измельченных орехов, 200 г изюма, 200 г мака. […]
  •   Для приготовления десерта сырного необходимо: 100 г сливочного сыра, 150 мл апельсинового сока, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 14 г желатина, 300 мл жирных сливок, 200 г черники, 200 г консервированных персиков. Способ приготовления десерта сырного: Сливочный сыр растирают с сахаром и ванильным сахаром. Затем взбивают постепенно добавляя апельсиновый сок. Треть сырного […]
  •   Для приготовления крема-десерта с каштанами необходимо: 1 л молока, 400 г сахарной пудры, 12 желтков, 35-40 г желатина, 1 л сливок, ванилин; 500 г сырых каштанов, 400 г молока, 200 г сахара. 300 г вишневого сиропа. Способ приготовления крема-десерта с каштанами: Молоко, 150 г сахарной пудры и ванилин доводят до кипения при непрерывном помешивании. […]
  • Рецепт приготовления мармеладового грушевого пирога Для приготовления мармеладового грушевого пирога понадобится: Для теста: 250г муки, 120 г сахара, 1 яйцо, 150 г охлажденного масла, 1 ст. ложка густой сметаны, жир для смазки формы. Для украшения: 1 кг груш, 200 г мармелада (лучше абрикосового), 50 г миндальных листочков. Способ приготовления мармеладового грушевого пирог Смешать муку с […]
  •   Для приготовления пирога-суфле со свининой необходимо: 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки с верхом муки, ½ стакана молока, 100 г отварной свинины, 3 яйца, 1 чайная ложка сухой горчицы, соль и перец по вкусу. Способ приготовления пирога-суфле со свининой: Сливочное масло растапливают на сковороде и добавляют муку, поджаривают в течение минуты. Снимают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.