Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления деревенского пирога со сливами Для приготовления деревенского пирога со сливами понадобится: Продукты для приготовления теста: 600 г муки, 20 г дрожжей, 400 г сметаны, 2 яичных желтка, 30 г рома, 180 г смальца или 200 г сливочного масла (маргарина), 60 г сахара, соль. Для начинки: 2 кг слив (венгерки), 200 г сахара, 60 […]
  • Для приготовления хлеба с солодом необходимо: Для закваски: 1 чайная ложка сухих дрожжей (без горки), ½ стакана теплой воды + 3 столовые ложки теплой воды, 1 чайная ложка сахара. Для теста: 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли (без горки), 3 столовые ложки солодового экстракта, 2 столовые ложки черной патоки, 1 ½ столовые ложки маргарина. […]
  • Для приготовления кекса по-английски понадобится: Для теста: 3 стакана муки, 10 яиц, 1 ½ стакана сливочного масла, 2 стакана сахара, 1 ½ стакана мелкого изюма, ½ стакана цукатов, 2 столовые ложки сахарной пудры, ванильный сахар. Способ приготовления кекса по-английски: Для теста желтки смешивают с сахаром и размятым маслом, все тщательно растирают добела, кладут изюм и […]
  • Булочки с вареньем – традиционная дачная сладость к чаю. Некоторые лучшие рецепты дачных булочек с вареньем: Традиционный рецепт булочек с вареньем Рецепт приготовления булочек с вареньем по-деревенски Рецепт приготовления булочек с вареньем и творогом Традиционный рецепт булочек с вареньем Для приготовления булочек с вареньем по традиционному рецепту необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана […]
  • Для приготовления киша лукового необходимо: Для коржа: 350 г рассыпчатого теста. Для начинки: 500 г репчатого лука, 60 г консервированных сардин, 3 столовые ложки растопленного свиного жира, соль, перец, 2 яйца, 60 г тертого сыра. Способ приготовления киша лукового: Тесто раскатывают, выкладывают в форму так, чтобы получился бортик (можно использовать форму с узорным бортиком). Выпекают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.