Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Рецепт приготовления торта “Нежный” с яблочным пюре и сметанным кремом. Для приготовления торта нежного необходимо: Для теста: 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 250 г сливочного маргарина, 2 неполных стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, сок ½ лимона, тертая цедра 1 лимона, соль. Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1 столовая ложка сахара; 1 […]
  •   Для приготовления пирога-суфле со свининой необходимо: 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки с верхом муки, ½ стакана молока, 100 г отварной свинины, 3 яйца, 1 чайная ложка сухой горчицы, соль и перец по вкусу. Способ приготовления пирога-суфле со свининой: Сливочное масло растапливают на сковороде и добавляют муку, поджаривают в течение минуты. Снимают […]
  • Для приготовления пирожного со взбитыми белками необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 3 желтка, ½ стакана сметаны, 7 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан сахара. Для отделки: 5 белков, 1 ½ стакана сахара, 1 стакан консервированных плодов или ягод. Способ приготовления пирожного со взбитыми белками: Желтки растирают с двумя столовыми ложками сахара. Растертые желтки […]
  •   Рецепт приготовления картофельного десерта с абрикосами. Для приготовления картофельного десерта с абрикосами необходимо: 1 кг картофеля, 75 г муки, 75 г манной крупы, 1 яйцо, 12 спелых абрикосов, 12 кусочков пиленого сахара, 50 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки смеси корицы с сахаром, соль, щепотка мускатного ореха. Способ приготовления картофельного […]
  •   Рецепт приготовления рассыпчатого анисового печенья. Для приготовления печенья шарики анисовые необходимо: Для теста: 1 неполная столовая ложка семян аниса, 2 столовые ложки анисовой водки, 175 г сливочного масла, 175 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 1 неполная чайная ложка корицы, 2 желтка, 325 г муки, 175 г молотого миндаля. Для посыпки: 25 г […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.