Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления печенья “Палочки” необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки толченой корицы, 6 белков, ¾ стакана молока. Способ приготовления печенья “Палочки”: Белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и размазывают в […]
  •   Рецепт приготовления печенья сырного, которое подойдет к любому напитку. Для приготовления печенья сырного необходимо: Для теста: 300 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г тертого чеддера, 2 яйца, мускатный орех, кайенский перец. Для смазывания: 1 желток, 1 столовая ложка молока, кунжутное семя, тмин, рубленый миндаль. Способ приготовления печенья сырного: Из муки, сыра, мягкого […]
  •   Для приготовления корзиночек польских необходимо: Для теста: 5 столовых ложек сливочного масла, 4 ½ столовые ложки сахара, 2 яйца, 4 ½ столовые ложки муки, 2 чайные ложки кофейной эссенции, упаковка польских шоколадных капель ( или мелкие кусочки шоколада). Для украшения: 3 столовые ложки сливочного масла, 4 ½ столовые ложки сахарной пудры, несколько капель кофейной […]
  •   Для приготовления ромовой бабы с миндалем необходимо: Для теста: 500 г муки, 1 пакетик дрожжей, 125 мл теплого молока, ½ чайной ложки соли, 120 г сахара, 2 желтка, 2 яйца, 180 г мягкого сливочного масла, щепотка мускатного ореха, цедра 1 лимона, 100 г изюма, 1 рюмка рома. Для украшения: 16 штук миндаля, 2 столовые […]
  • Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь кисточкой, а затем подсушивают в негорячей духовке (при температуре 80—100° С). Глазурь бывает из сахарной пудры, шоколадная и из яичных белков. Глазурь из сахарной пудры Продукты на 200 г глазури из сахарной пудры: 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды. Способ приготовления глазури из сахарной пудры. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.