Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления малиново-смородинового торта необходимо: Для мармелада: 700г свежей малины, 300г смородины, сок 1 лимона, 1 кг желейного сахара. 3 ст. ложки малиновой водки (если нет, то можно заменить малиновой настойкой). Для теста: 300 г муки, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 г масла. Для украшения: 3—4 ст. ложки абрикосового мармелада, палочки […]
  • Рецепт приготовления блинчиков с куриной печенью и сладким перцем Для приготовления блинчиков с куриной печенью необходимо: Для теста: 1 ½ стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ½ стакана молока, ½ столовой ложки сахара, ½ чайной ложки соли; растительное масло для смазывания сковороды. Для начинки: 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки […]
  • Для приготовления пирога трехслойного понадобится: Для теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакана сахара, ½ стакана сметаны, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, цедра 1 лимона. Для начинки: 1 стакан варенья, 1 стакан рубленых орехов, ½ стакана сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога трехслойного: […]
  • Для слоеного пресного теста понадобится: 3 стакана муки, 400 г сливочного масла, ¾ стакана воды, 2 яйца, 5-6 капель лимонной кислоты или уксуса, 1/3 чайной ложки соли. Для приготовления слоеного пресного теста используется большое количество сливочного масла, поэтому для изделий из такого теста характерна высокая слоистость. Мука рекомендуется тонкого помола с хорошей клейковиной, само тесто […]
  • Для приготовления дрожжевого тесто по старинному (бабушкину рецепту) понадобится: 30 — 50 г свежих дрожжей, 0,5л молока, 250 г сливочного маргарина, 2 — 3 столовые ложки сахара, 1 — 1,1 /2 столовой ложки растительного масла, соль (на кончике ножа), 700 — 800 г муки. Способ приготовления дрожжевого теста по старинному (бабушкиному) рецепту: Дрожжи для приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.