Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога лимонного с взбитыми белками понадобится: Для теста: 1стакан муки, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки воды. Для начинки: 2 больших лимона, 1½ столовые ложки крахмала, 3½ столовые ложки сахара, 1 стакан воды, 2 желтка. Для украшения: 3 белка, ¾ стакана сахара. Способ приготовления пирога лимонного […]
  •   Для приготовления пирога яблочного венского необходимо: Для теста: 500 г муки, 250 мл теплого молока, 2 пакетика дрожжей, 150 г сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка корицы, соль. Для начинки: 1,5 кг яблок, 4 столовые ложки лимонного сока, 75 г сахара, ванильный сахар, 150 г сливочного масла, 50 г миндальных […]
  • Для приготовления полена из имбирных бисквитов необходимо: 200 г имбирных бисквитов, 1 стакан жирных сливок. Для украшения: 1 столовая ложка измельченных орехов. Способ приготовления полена из имбирных бисквитов: Половину сливок взбивают до загустения. Имбирные бисквиты выкладывают в форме длинного рулета, прослаивая взбитыми сливками. Рулет ставят в холодильник на ночь. На следующий день оставшиеся сливки взбивают […]
  • В этой статье приведены популярные рецепты приготовления дачных творожных десертов с фруктами: Рецепт приготовления нежного десерта из творога с черникой Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с клубникой Рецепт приготовления нежного десерта из творога с черникой Для приготовления десерта творожного с черникой необходимо: Для коржа: 125 г сливочного масла, 200 г овсяного печенья. Для начинки: […]
  •   Рецепт приготовления пирога с лимонной начинкой из дрожжевого теста. Для приготовления пирога дрожжевого с лимонной начинкой и кремом понадобится: Для опары: 1 столовая ложка муки, ¼ стакана молока, 50 г дрожжей. Для теста: 1½ – 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара. Для начинки: 1 лимон, 1 стакан […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.