Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления пирожных персиковых с йогуртом. Для приготовления пирожных персиковых необходимо: 1 готовый бисквитный корж. Для начинки: 2 столовые ложки желатина, 3 консервированных персика, 250 г сахарной пудры, 350 г йогурта, сок и тертая цедра 1 лимона. Способ приготовления пирожных персиковых: Желатин замачивают. 2 половинки персиков нарезают тонкими ломтиками. Остальные персики измельчают в пюре. Пюре […]
  • Для приготовления дачного ягодно-абрикосового пирога необходимо: Для теста: 1/2 кубика свежих дрожжей, 1 стакан теплого молока, 30 г сахара, 250 г муки, 40 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазки. Для начинки: 1 маленькая банка консервированных абрикосов, 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, на кончике ножа корица. Для украшения: […]
  • Для приготовления грушевого пирога с безе понадобится: Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 70 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 120 г охлажденного масла. Для начинки: 750 г груш, 1 стручок ванили, 1/2 стакана красного вина, I стакан воды, 50 г сахара. Для безе: 2 яйца, 1 щепотка соли, 50 г […]
  • Для приготовления пирога дачного с орехами понадобится: Для теста: 2 стакана блинной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ – ¾ стакана смеси рубленых и молотых орехов, 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления пирога дачного с орехами: Для теста яйца растирают с сахаром, добавляют кефир и муку. Замешивают тесто. Выкладывают в […]
  •   Для приготовления десерта бисквитно-творожного необходимо: 2 готовых бисквитных рулета с фруктовой прослойкой, 250 г жирного творога, 3 столовые ложки лимонного сока, 5 столовых ложек молока, 500 г яблочного пюре, 2/3 стакана сахара, 50 г водки, 16 желатина, 350 г жирных сливок. Способ приготовления десерта бисквитно-творожного: Готовые бисквитные рулеты нарезают ломтиками толщиной в палец. Творог […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.