Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления коврижки особой с ромом, мёдом, изюмом и орехами. Достаточно сложная в изготовлении коврижка, с большим количеством ингредиентов. Но очень вкусная – приготовьте, попробуйте – не пожалеете. Для приготовления коврижки особой необходимо: Для теста: 450 г муки, 200 г сахара, 180 г меда, 2 желтка, 1 столовая ложка рома, 100 г молока, разрыхлитель, ½ […]
  •   Для приготовления пирога апельсинового необходимо: Для теста: 50 г дрожжей, ½ стакана молока, 3 чайные ложки сахара, 150 г маргарина или сливочного масла, 3 желтка, 3 стакана муки. Для начинки: 2 апельсина, 1 ½ стакана сахара, 3 белка, крахмал. Способ приготовления пирога апельсинового: Молоко слегка подогревают с 3 чайными ложками сахара. Дрожжи разводят в […]
  • Для приготовления слоеных язычков необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 400 г сливочного масла, ¾ стакана воды, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки соли, 4-5 капель лимонной кислоты. Для посыпки: 1 стакан сахара. Способ приготовления слоеных язычков: Готовое слоеное тесто (смотри рецепт приготовления слоеного пресного теста) раскатывают в пласт толщиной 1 см и нарезают выемкой […]
  • Рецепт приготовления сливочных заварных колец, посыпанных сахарной пудрой с повидлом или глазированных помадкой. Для приготовления колец заварных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана сливочного масла, 4-5 яиц, ¼ чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления колец заварных: В кастрюлю с водой кладут соль и масло, ставят […]
  • Для приготовления коврижки на яйцах понадобится: Для теста: 2 ½ стакана муки, 6 яиц, 2 стакана меда, ½ стакана сахара, ½ стакана рубленого миндаля, ½ стакана рубленых цукатов, 1 столовая ложка молотой корицы. Способ приготовления коврижки на яйцах: Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. В растертую массу вливают мед, выбивают ее до белого […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.