Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления пирога слоеного с семгой Для приготовления пирога слоеного с семгой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: 200 г свежей семги, 300 г капусты брокколи, 50 г творожного сливочного сыра, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, пучок любой зелени. Способ приготовления пирога слоеного с семгой: Для начинки брокколи бланшируют в подсоленной кипящей […]
  • Для приготовления щербета апельсинового необходимо: 3 столовые ложки сахара, ½ стакана воды, 2 столовые ложки желатина, ¾ стакана апельсинового сока, 1 яичный белок. Способ приготовления щербета апельсинового: Сахар всыпают в воду и ставят на медленный огонь, пока сахар не растворится. Полученный сироп остужают. Желатин растворяют в небольшом количестве воды и добавляют в сироп, затем добавляют […]
  • Для приготовления пряников медовых с грецким орехом необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан меда, ½ стакана сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, ½ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки гвоздики, ½ чайной ложки соды, ½ стакана рубленых грецких орехов. Способ приготовления пряников медовых с грецким орехом: Растопленный на огне мед смешивают […]
  • Рецепт приготовления легкого торта “Фантазия” с фруктами Для приготовления торта фантазия необходимо: Для теста: 5 яиц, щепотка соли, 5 столовых ложек сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек муки. Для начинки: 500 мл сметаны, 1 ½ стакана сахара, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик фруктового желе. Для глазури: нарезанные ломтиками фрукты, 1 пакетик фруктового […]
  • Рецепт приготовления закрытого пирога с вишней из дрожжевого и песочного теста Для приготовления закрытого вишневого пирога понадобится: Для дрожжевого теста: 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей. 25 г сахара. 1 пакетик ванильного сахара. 1 желток. 125 г ликера, жир для смазки. Для песочного теста: 100 г муки. 25 г сахара, 50 г масла, 1 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.