Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления пасхального пирога Для приготовления пирога пасхального необходимо: Для теста: 2 стакана муки, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки смеси специй, ½ чайной ложки корицы, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 больших и слегка взбитых яиц, тертая цедра 1 лимона, 170 г изюма, по 100 г кишмиша и смородины, по 80 […]
  • Для приготовления торта «Фруктовая мечта» понадобится: Готовый высокий светлый бисквитный корж. Для начинки: 400мл. сливок, 4 ч. ложки стабилизатора для сливок, 1 пакетик апельсинового сахара. Для верхнего слоя: 50 г миндальных листочков, абрикосы, киви, малина, смородина, вишня. 50 г рубленых ядер миндаля. Способ приготовления торта «Фруктовая мечта» Разрезать готовый бисквитный корж по горизонтали. Для начинки […]
  • Для приготовления макового пирога с яблоками понадобится: Для тест: 250 г муки, 1/2 кубика свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 щепотка соли Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 50 г сахара, 1 пакетик смеси для пудинга, 3 упаковки мака для выпечки, […]
  • Для приготовления бисквита английского необходимо: 6 песочных печений, клубничный джем, 6 миндальных бисквитов, 5 столовых ложек хереса, 8 вишен, 1 столовая ложка вишневого сока. Для крема: 2 яйца, 1 ½ столовые ложки сахара, 1 стакан молока. Для украшения: 1 ½ стакана жирных сливок, 1 столовая ложка миндаля. Способ приготовления бисквита английского: Песочные печенья разламывают пополам, […]
  • Рецепт приготовления пирога яблочно-йогуртового Для приготовления пирога яблочно-йогуртового необходимо: Для теста: 200 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, цедра ½ лимона, соль, 2 столовые ложки молока. Для начинки: 800 г яблок, 3 столовые ложки лимонного сока, 50 г миндальных лепестков, ½ чайной ложки корицы, 2 яйца, 100 мл молочного […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.