Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления торта шоколадно-грушевого необходимо: Для теста: 40 г муки, 30 г крахмала, 3 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки какао-порошка. Для начинки: 750 г груш, 120 г сахара, 10 г желатина, 300 г диетического творога, 2 столовые ложки грушевой водки, 200 мл сливок. Для украшения: 150 мл сливок, […]
  •   Для приготовления киша миндального со шпинатом необходимо: Для теста: 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки молотого миндаля, 1 чайная ложка сахара, 60 г сливочного масла, 1 желток. Для начинки: 60 г шпината, 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки молока, 1 желток, 2 чайные ложки изюма, 2 чайные ложки миндальных лепестков. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пудинга рисового с апельсинами необходимо: 2 ½ столовые ложки риса, 1 л молока, 1 ½ столовые ложки сахара, 2 апельсина, 15 г желатина, 50 г поджаренного миндаля. Способ приготовления пудинга рисового с апельсинами: Рис, молоко и сахар помещают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на медленном огне 30 минут, […]
  • Для приготовления печенья “Палочки” необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки толченой корицы, 6 белков, ¾ стакана молока. Способ приготовления печенья “Палочки”: Белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и размазывают в […]
  •   Для приготовления мусса яблочного необходимо: 500 г яблок антоновских, 1/3 стакана воды, ½ стакана сахара, 1 чайная ложка лимонного сока. Способ приготовления мусса яблочного: Яблоки моют, кладут в сковороду, добавляют воду и ставят в духовку. Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито. В 1/3 стакана воды разводят сахар и добавляют в яблочное пюре. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.