Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога с запеченными овощами и сыром понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 1 кабачок цуккини, 2 сладких перца разного цвета, 1 луковица красная, 1 яйцо, 150 мл сливок, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, зелень, соль, […]
  •   Для приготовления суфле яблочного необходимо: 1 кг яблок, 100 г изюма, 5 яиц, 250 г сахара, 100 г толченых сухарей, ванилин, 1 чайная ложка корицы, 100 г сливочного масла. Способ приготовления суфле яблочного: Яблоки очищают и измельчают на терке. Смешивают с изюмом и корицей. Желтки, сахар и ванилин взбивают в течение 10 минут. Добавляют […]
  •   Для приготовления пирожных масляно-ореховых к чаю необходимо: Для теста: 240 г сливочного масла, 240 г сахара, 5 слегка взбитых яиц, 240 г муки, 160 г молотых орехов. Способ приготовления пирожных масляно-ореховых: Масло взбивают с сахаром до белой пышной массы. Постепенно прибавляют яйца, постоянно взбивая. Муку просеивают и добавляют в массу, затем добавляют молотые орехи. […]
  • Для приготовления батончиков слоеных с орехами необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1/3 чайной ложки соли, 100 г сливочного масла; 1 стакан меда. Для начинки: 1 стакан рубленых грецких орехов, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы. Способ приготовления батончиков слоеных с орехами: Из просеянной муки берут […]
  • Рецепт приготовления старинных, русских оладий из пресного теста Для приготовления оладий из пресного теста необходимо: 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана простокваши, 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли; топленое масло для жарки. Способ приготовления оладий из пресного теста: Муку просеивают и смешивают с простоквашей. Добавляют яйца с сахаром […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.