Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления пирожных персиковых с йогуртом. Для приготовления пирожных персиковых необходимо: 1 готовый бисквитный корж. Для начинки: 2 столовые ложки желатина, 3 консервированных персика, 250 г сахарной пудры, 350 г йогурта, сок и тертая цедра 1 лимона. Способ приготовления пирожных персиковых: Желатин замачивают. 2 половинки персиков нарезают тонкими ломтиками. Остальные персики измельчают в пюре. Пюре […]
- Рецепт приготовления вкуснейшего воздушного торта “Ярославна” Продукты для торта “Ярославна” весом 1 кг: Для воздушной массы: сахарный песок 1½ стакана, 7 яичных белков, пудра ванильная 2 г. Для крема: масло сливочное 280 г, молоко цельное ½ стакана, яйца 3 штуки, сахарный песок 1 стакан, какао- порошок ½ чайной ложки, цукаты цитрусовые протертые 2 столовые ложки, […]
- Для приготовления пирога мраморного необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 9 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3 ½ столовые ложки сахара, 3 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной и миндальной эссенции, зеленый и розовый красители. Способ приготовления пирога мраморного: Сливочное масло взбивают с сахаром до легкой воздушной консистенции. Постепенно добавляют взбитые […]
- Для приготовления торта меренгового с каштанами необходимо: Для меренги: 3 яичных белка, ¾ стакана сахара. Для начинки: 250 г сладкого каштанового пюре, ½ стакана жирных сливок. Способ приготовления торта меренгового с каштанами: Белки взбивают до густой пены, добавляя сахар по одной чайной ложке, каждый раз тщательно взбивая. Противень выстилают промасленной бумагой, на ней рисуют круг […]
- Для приготовления пирога кукурузного с изюмом понадобится: Для теста: 2 стакана кукурузной муки, 0,5 л простокваши, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/3 стакана изюма, 1 столовая ложка сахарной пудры, ½ чайной ложки соды, соль. Способ приготовления пирога кукурузного с изюмом: Для теста яйца растирают с сахаром, добавляют соль, простоквашу. […]