Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления торта слоеного с вишней необходимо: 450 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 750 г вишен, 75 г сахара, 1 столовая ложка крахмала, 8 г желатина, 750 мл жирных сливок. Для глазури: 250 г сахарной пудры. Способ приготовления торта слоеного с вишней: Слоеное тесто раскатывают, вырезают три коржа диаметром 22 см. Коржи по […]
- Для приготовления пончиков дачных понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока или воды, 1/3 стакана сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 60 г дрожжей, 500 г жира для жарки. Для посыпки: сахарная пудра Способ приготовления пончиков дачных: Для теста в подогретом молоке разводят дрожжи, тщательно разбалтывают и […]
- Для приготовления торта вишневого необходимо: Для теста: 125 г сливочного масла, 120 г сиропа из сахарной свеклы, 4 яйца, 75 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 50 г тертого молочного шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока. Для начинки: 1 банка консервированной вишни (720 г), 10 г […]
- Для приготовления торта медового необходимо: Для теста: 200 г меда, 4 яйца, 30 г сахара, 50 г арахиса, 150 г муки, 50 г манной крупы, корица, гвоздика, ванилин, лимонная и апельсинная цедра. Для глазури: 250 г сахара, 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки горячей воды. Способ приготовления торта медового: Желтки растирают с сахаром в […]
- Для приготовления яблочно-ягодного пирога понадобится: Для теста: 160 г масла или маргарина, 160 г сахара, 4 яйца. 300 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 75 г миндальных листочков, жир для противня. Для начинки: 700 г яблок, 150 г красной смородины, 150 г ежевики. Для украшения: 200 г сырой марципановой массы, 300 г ликера, 1 пакетик […]