Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления полена из имбирных бисквитов необходимо: 200 г имбирных бисквитов, 1 стакан жирных сливок. Для украшения: 1 столовая ложка измельченных орехов. Способ приготовления полена из имбирных бисквитов: Половину сливок взбивают до загустения. Имбирные бисквиты выкладывают в форме длинного рулета, прослаивая взбитыми сливками. Рулет ставят в холодильник на ночь. На следующий день оставшиеся сливки взбивают […]
  • Рецепт приготовления рассыпчатого печенья с изюмом Для приготовления печенья с изюмом необходимо: Для теста: 2 стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана изюма, ванильный сахар. Способ приготовления печенья с изюмом: Просеянную муку рубят ножом с куском охлажденного масла на столе до состояния мелкой крупки. Яйца растирают с сахаром и […]
  •   Для приготовления торта орехового с клубникой необходимо: Для теста: 70 г муки, 60 г сливочного масла, 1/3 стакана молотого фундука, 4 яичных белка, 100 г сахара, ½ чайной ложки разрыхлителя. Для начинки и украшения: 500 г клубники, 100 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 столовые ложки рома, 2/3 стакана молотого фундука, 150 […]
  • Для приготовления пирога лимонного с взбитыми белками понадобится: Для теста: 1стакан муки, 1 желток, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки воды. Для начинки: 2 больших лимона, 1½ столовые ложки крахмала, 3½ столовые ложки сахара, 1 стакан воды, 2 желтка. Для украшения: 3 белка, ¾ стакана сахара. Способ приготовления пирога лимонного […]
  • Рецепт приготовления дачного пудинга из свежей черешни с орехами Для приготовления пудинга из черешни необходимо: 200 г черешни, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, ванилин, тертая цедра ½ лимона, ½ чайной ложки корицы, 2 шт.гвоздики, 100 г бисквитного печенья, 100 г молотых орехов. Способ приготовления пудинга из черешни: Масло взбивают в […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.