Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога овощного необходимо: 250 г моркови, 100 г свежих грибов, 250 г молодого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 250 г зеленой фасоли (стручков, мелко нарезанных), 1 ½ стакана муки, 100 г смеси жиров, 100 г тертого сыра, 1 яичный желток, 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирога овощного: Очищенную морковь отваривают в подсоленной […]
  • Для приготовления яблочного пирога с крошкой понадобится: 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 50 г дрожжей. Для покрытия: 700 г яблок (антоновка). Для крошки: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г пшеничной муки, натертая корка лимона или […]
  • Для приготовления пирога картофельного открытого потребуется: 600 г дрожжевого теста Для начинки: 5-7 картофелин, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу. Для смазывания поверхности пирога: 2 сто­ловые ложки сметаны. Способ приготовления пирога картофельного открытого: Для приготовления начинки картофель моют, очищают и отварить в подсоленной воде. […]
  • Для приготовления кекса орехового понадобится: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан белков, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молотых грецких орехов, ½ стакана изюма или цукатов. Способ приготовления кекса орехового: Белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры. Просеянную муку смешивают с орехами и изюмом. Соединяют муку и белки, осторожно вымешивают и […]
  • Для приготовления пирога со свежими ягодами понадобится: Для теста: 2 ½ стакана муки, 3 желтка, 1 стакан сливочного масла, ½ стакана сахара, 1/3 чайной ложки соли. Для начинки: 4-5 стаканов ягод (земляники или черники), 1 ½ стакан сахара, 2 стакана сливок, 1 чайная ложка желатина. Способ приготовления пирога со свежими ягодами: Для теста желтки растирают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.