Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления подков с ореховой и маковой начинкой понадобится: Продукты для приготовления теста: 1000 г муки, 500 г маргарина, 4 ст. ложки сахара, 30 г дрожжей, разведенных в молоке, сметана в количестве, необходимом для получения теста слабой консистенции, щепотка соли. Для начинки: 500 г молотого ядра грецкого ореха, 750 г мака, сахар, мед, изюм, мелко […]
  • Рецепт знаменитого и очень популярного крема “Каймак”. Не путать с сырным кремом каймак, который продаётся в некоторых сетевых магазинах. Крем “Каймак” по этому рецепту – классический и намного вкуснее!!! Продукты, необходимые для приготовления 400 г крема “Каймак”: сливки 20%-ной жирности 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, масло сливочное 100 г, ванильный сахар 1 г. Способ […]
  • Для приготовления крема-десерта шоколадного необходимо: 100 г шоколада, 3 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, тертая цедра 1 апельсина, ½ стакана жирных сливок. Способ приготовления крема-десерта шоколадного: Шоколад разламывают на мелкие кусочки и растапливают на водяной бане. Затем добавляют сливочное масло, сахар и перемешивают. Затем добавляют желтки по одному, каждый раз […]
  • Рецепт приготовления пирога сливового из дрожжевого теста. Для приготовления пирога дрожжевого со сливами необходимо: Для теста: 400 г муки, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 50 г сахара, соль, 1 яйцо, 1 пакетика ванильного сахара, 80 г сливочного масла. Для начинки: 2 кг слив. Для посыпки: 1-2 банана, 150 г сахара, 150 г сливочного […]
  •   Для приготовления сливок взбитых с бананом необходимо: 4 больших спелых банана, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 ½ столовые ложки сахара, 60 г грецких орехов, ½ стакана жирных сливок, ½ стакана нежирных сливок. Для украшения: 1 банан, 1 столовая ложка лимонного сока, орехи. Способ приготовления сливок взбитых с бананом: Бананы разминают вилкой и смешивают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.