Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Одних только черных сортов чая насчитывается несколько сот наименований. А есть еще чай зеленый, желтый и красный (Оолонг), рассыпной (байховый), прессованный, плиточный и даже экстрагированный — растворимый. Лучшими сортами чая считаются те, которые собраны из двух самых верхних листьев куста, притом составленные из смеси нескольких сортов. Смешивая сухой чай различных сортов, специалисты добиваются наиболее ароматных […]
  • Что ещё из сладкого готовить из сладкого к чаю да даче, как не фруктовые дачные пирожные. И готовить их из любых фруктов и ягод, которые в настоящий момент созрели у вас в саду. Этот рецепт очень универсальный и предполагает использование для пирожных всех видов фруктов и ягод. Для приготовления дачных фруктовых пирожных понадобится: Для приготовления […]
  • Рецепт приготовления весеннего пирога по-дачному. Весеннего – потому, что щавель появляется на грядках одним из первых и в начинке пирога кроме щавеля нет других овощей и фруктов. Очень старый рецепт, из серии “Бабушкины рецепты”. Для приготовления пирога с щавелем вам понадобится: Тесто дрожжевое (по рецепту) — 550 г. Для начинки: 300 г щавеля свежего, 1,5-2 […]
  •   Для приготовления суфле фруктового необходимо: 100 г груш, 100 г смородины, 100 г абрикосов, 100 г клубники, 100 г вишни, 100 г фиников, 100 г бананов, 150 г сахарной пудры, 50 г сухарей, ванилин, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 200 г манной крупы, 1 рюмка ликера (коньяка). Способ приготовления суфле фруктового: Масло, желтки, […]
  • Для приготовления пирожных эклер необходимо: Для теста: ½ стакана воды, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, щепотка соли, 2 яйца. Для начинки: ½ стакана жирных сливок, 2 ½ столовые ложки сахара, несколько капель ванильной эссенции. Для глазури: 60 г шоколада, 2 столовые ложки воды, 1 чайная ложка растворимого кофе, 5 столовых ложек […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.