Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления соблазнительного торта с виноградом и кремом сабайон. Для приготовления торта с кремом сабайон необходимо: Для теста: 5 яиц, 4 столовые ложки белого вина, 150 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка лимонного сока, 125 г муки, 125 г молотого миндаля. Для начинки: 20 г желатина, 250 мл белого вина, 2 ломтика […]
  • Для приготовления сырного пирога “Ягодное ассорти” понадобится: Для песочного теста: 300 г муки, 1 щепотка соли, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г масла, мука для присыпки, жир для смазки противня. Для сырной массы: 9 желтков, 220 г сахара, 1 пакетик лимонного сахара, 250 г размягченного масла, 130 г муки, 800 г творога, 135 мл […]
  • Для приготовления пирога нежного с абрикосами необходимо: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 100 г сливочного масла, соль. Для начинки: 600 г спелых абрикосов, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка лимонного сока, 150 г абрикосового конфитюра. Способ приготовления пирога нежного с абрикосами: Муку просеивают, смешивают с сахаром и […]
  •   Для приготовления пирога “Хандингтонский” необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 6 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки воды. Для начинки: 500 г ветчины, 3 луковицы, 500 г яблок, соль, перец, ½ стакана сидра. Для глазури: 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирога “Хандингтонский”: Ветчину режут кубиками, лук измельчают. Яблоки очищают от […]
  • Для приготовления пирога с яблочными ломтиками понадобится: Тесто дрожжевое — 500-600 г. Для начинки: 6-7 яблок одинакового размера, сок одного лимона, 1/2 стакана сахара, несколько ягод брусники или клюквы. Для смазывания поверхности пирога: 1 желток. Способ приготовления пирога с яблочными ломтиками Яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими, одинакового размера ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.