Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления бисквита “Ливадия” необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 6 яиц, 1 ¼ стакана сахара. Способ приготовления бисквита “Ливадия”: Яйца целиком разбивают в кастрюлю и добавляют сахар. Ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения в объеме в 3-4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муку. Все […]
  • Бисквитные торты, пирожные, ромовые бабы, булки с марципаном, пироги с маком будут вкуснее и сочнее, если их пропитать ароматизированным сахарным сиропом. Готовят сироп из сахара и воды, взятых в равных количествах. Перед пропитыванием его охлаждают до комнатной температуры. Продукты для сахарного сиропа: сахарный песок 4 столовые ложки, вода 4 столовые ложки. Этого количества сиропа достаточно […]
  • Чайный куст принадлежит к семейству камелиевых. Ботанический вид чая один, а разновидностей две — китайская и ассамская. Разновидности чая значительно отличаются друг от друга. Китайский чай — это вечнозеленый куст высотой 2—3 м с плотными мелкими листочками, а ассамский — мощное дерево, достигающее в высоту 15 м. Листья ассамского чая приблизительно в 3 раза крупнее […]
  •   Для приготовления пирога творожного с хрустящей крошкой необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г сахара, 15 г разрыхлителя, 15 какао-порошка, 150 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки миндального пудинга. Для посыпки: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 150 г муки, […]
  • Масляный крем на сахарном сиропе Продукты для 400 г масляного крема на сахарном сиропе: масло сливочное 200 г, сахарный песок 6 столовых ложек, ванильный сахар 1/2 пакетика, вода или молоко 8 столовых ложек. Способ приготовления масляного крема на сахарном сиропе. Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить, чтобы кристаллы сахара растворились. Снять […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.