Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряников с начинкой необходимо: Для теста: 400 г муки, 300 г сахара, 3 столовые ложки меда, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, 2 чайные ложки рома, корица, гвоздика, лимонная цедра, анис, 1 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки: 5 столовых ложек повидла, цедра ½ лимона, 50 г молотых орехов, 50 г измельченных фиников, 50 […]
  • Для приготовления пирога сливового воздушного необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Для начинки: 750 г слив, 300 мл молока, 200 мл сливок, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик смеси для пудинга. Способ приготовления […]
  • Рецепт приготовления бисквитных палочек Для приготовления палочек бисквитных необходимо: Для теста: ½ стакана муки, ½ стакана крахмала картофельного, 5 яиц, 1 ¼ стакана сахара. Способ приготовления палочек бисквитных: Желтки отделяют от белков и растирают с сахаром добела и исчезновения сахарных крупинок. Белки взбивают в крепкую пену. Муку смешивают с крахмалом. Растертые желтки соединяют с мукой, […]
  • Для приготовления пирога шоколадного со сливочным кремом необходимо: Для теста: ½ стакана муки, щепотка соли, 1 десертная ложка какао, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 4 ½ столовые ложки сахара, 2 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции. Для прослойки: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры. Для украшения: шоколадная […]
  • Для приготовления печенья “Палочки” необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки толченой корицы, 6 белков, ¾ стакана молока. Способ приготовления печенья “Палочки”: Белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими порциями на противень, смазанный маслом, и размазывают в […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.