Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления баклавы обыкновенной необходимо: Для теста: 1,4 кг муки, 700-800 г воды, 25 г соли, 25 г уксуса. Для начинки: 500 г молотых орехов. Для сиропа: 900 мл воды, 900 г сахара, 500 г глюкозы. 655 г топленого масла. Способ приготовления баклавы обыкновенной: Из вышеуказанных продуктов замешивают обыкновенное пресное тесто, делят его на круглые […]
  • Рецепт приготовления торта с манго Для приготовления торта с манго необходимо: Для теста: 2 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г муки, 50 г крахмала, 1 столовая ложка порошка какао, 1 – 2 столовые ложки молока. Для крема: 300 г винограда кишмиш, 500 мл сливок, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, загуститель […]
  •   Для приготовления пирога с марципаном и сливами необходимо: Для теста: 150 г марципана, 150 г сливочного масла, 175 г сахара, 150 г йогурта, 100 г манной крупы, 5 яиц, ½ чайной ложки тертой лимонной цедры, 200 г муки, 1 ½ чайные ложки разрыхлителя, соль. Для начинки: 1,5 кг слив, 100 г рубленого миндаля, сахарная […]
  • Для приготовления мусса абрикосового необходимо: 450 г абрикосов, 4 столовые ложки холодной воды, цедра и сок ½ лимона, ¾ стакана сахара, 1 столовая ложка желатина, 3 яйца, ½ стакана жирных сливок, ½ стакана нежирных сливок, 1 столовая ложка бренди, миндаль.. Способ приготовления мусса абрикосового: В кастрюльку кладут абрикосы, 1 столовую ложку воды, корку лимона, 3 […]
  •   Для приготовления пирожных утренних необходимо: Для теста: 1 пакетик дрожжей, 200 мл молока, 100 г сахара, 160 г сливочного масла, 2 яйца, тертая цедра 1 лимона, 500 г муки. Для крема: 140 г сахара, 40 г крахмал, 4 желтка, 500 мл молока, ванильный сахара, 10 г желатина, 400 мл сливок. Для миндального слоя: 100 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.