Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В это время в Москве в каждом доме кипели самовары. Чайные и трактиры были полны, и жизнь на время замирала. Пили его вечером; пили, когда взгрустнется; пили и от нечего делать, и «просто так». Пили с молоком, с лимоном, с вареньем, а главное — […]
  • Для приготовления пирога с домашним сыром и абрикосами необходимо: Для теста: 250 г муки, 150 г нежирного творога, 1 яйцо, 75 г сахара, 6 столовых ложек растительного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, соль. Для начинки: 250 г домашнего сыра, 1 кг спелых абрикосов, 60 г сахара, 2 желтка, 2 столовые ложки сахарной пудры, ванильный сахар […]
  • Для приготовления кекса на дрожжах понадобится: Для теста: 3 стакана муки, 7 яиц, 1 стакана сливочного масла, ¾ стакана сахара, ¾ стакана молока, 40 г дрожжей, ½ стакана рубленых орехов, ½ стакана мелкого изюма, ¼ чайной ложки соли, ванильный сахар. Способ приготовления кекса на дрожжах: Для теста муку просеивают, собирают холмиком, в середину кладут разведенные […]
  • Яблочный пирог с корицей – старое русское блюдо, которое было очень распространено в Москве и Подмосковье как атрибут чайных посиделок. Вот несколько самых распространенных в середине ХХ века рецептов: Рецепт яблочного пирога с корицей быстрого приготовления Классический рецепт яблочного пирога с корицей Рецепт яблочного пирога с корицей быстрого приготовления Для приготовления яблочного пирога с корицей […]
  • Для приготовления пирога лимонно-апельсинового к чаю необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, ½ чайной ложки соды, гашеной уксусом. Для начинки: 1 лимон, 2 апельсина, 1 стакан сахара, 3 белка. Способ приготовления пирога лимонно-апельсинового к чаю: Для теста желтки растирают с сахаром и маслом, добавляют соду […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.