Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления пирога грушевого с миндальными орешками из дрожжевого теста. Для приготовления пирога грушевого необходимо: Для теста: 500 г муки, 40 г свежих дрожжей, 250 мл молока, 60 г сахара, соль, 2 яйца, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 80 г сливочного масла. Для начинки: 1 кг груш, 200 г сахара, 50 г сливочного масла, […]
  • Становление третьего чаепроизводящего района берет свое начало с 1878 года, когда в Сочи были посажены чайные саженцы из Сухумского ботанического сада. Они погибли в первую же зиму. К счастью, об этой и других неудачах не знал малороссийский крестьянин И. А. Кошман — будущий «отец краснодарского чая». В конце прошлого века его обездоленный род снялся с […]
  • Для приготовления пирога ежевичного необходимо: Для теста: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 – 1 ½ стакана муки (сколько войдет). Для начинки: 2 стакана ежевики, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала. Способ приготовления пирога ежевичного: Сливочное масло растирают с сахаром, добавляют яйцо и муку. Замешивают тесто на два коржа. […]
  •   Для приготовления крема-десерта “Дипломат” необходимо: 1 л молока, 200 г сахара для молока, 12 яиц, 200 г сахара для белков, 40 г желатина, 1 л компота из черешен, 250 г бисквитного печенья, 500 г малинового сиропа. Способ приготовления крема-десерта “Дипломат”: Молоко и 200 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки […]
  • Крем представляет собой взбитую пышную массу, приготовленную из масла, молока, сахара, сливок, яиц, ароматизирующих веществ. Благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности крем позволяет создавать всевозможные украшения на тортах, пирожных и других кондитерских изделиях. Проще всего нанести рисунок из крема столовой вилкой или кондитерской гребенкой, вырезанной из картона или жести, с зубцами разной величины. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.