Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В это время в Москве в каждом доме кипели самовары. Чайные и трактиры были полны, и жизнь на время замирала. Пили его вечером; пили, когда взгрустнется; пили и от нечего делать, и «просто так». Пили с молоком, с лимоном, с вареньем, а главное — […]
  • Рецепт приготовления классических блинчиков с мясом Для приготовления блинчиков с мясом необходимо: Для теста: 1 ½ стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ½ стакана молока, ½ столовой ложки сахара, ½ чайной ложки соли; растительное масло для смазывания сковороды. Для начинки: 500 г мяса, ½ луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу. Способ […]
  • Для приготовления пирога миндального понадобится: Для теста: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, соль. Для начинки: 350 г рубленого миндаля, 150 мл жидкого меда, 200 г сахара, 250 мл сливок, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога миндального: Муку просеивают, масло нарезают хлопьями, добавляют сахар, соль, […]
  •   Для приготовления мусса из свежих вишен необходимо: 1 стакан вишни без косточек, 2 белка, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Способ приготовления мусса из свежих вишен: Вишню без косточек кладут в посуду с высокими стенками, добавляют белки, сахар и взбивают до образования крепкой пены и увеличения взбиваемой массы в объеме в 2 – 3 раза. […]
  • Еще с XVII века Тула была одним из крупнейших центров металлообработки в Московском государстве. На протяжении XVIII века тульские мастера специализировались в первую очередь на изготовлении оружия, а также партикулярных (частных), то есть бытовых, художественных изделий из стали. На рубеже XVIII—XIX веков тульские оружейники начинают искать новый ассортимент партикулярных изделий, который заменил бы художественные изделия […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.