Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления меренг со взбитыми сливками необходимо: 10 белков, 2 ½ стакана сахара. Для начинки ¾ стакана сахарной пудры, ванильный сахар, 2 ½ стакана сливок. Способ приготовления меренг со взбитыми сливками: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями 1 стакан сахара. Затем всыпают остальной сахар и массу вымешивают. Массу выкладывают на […]
  • Рецепт приготовления сдобного пирога с мягким сыром. Для приготовления пирога сдобного с мягким сыром понадобится: Для теста: 2 яйца, 1 ½ стакана молока, 2 столовые ложки топленого масла, ½ чайной ложки соды, уксус, мука. Для начинки: 500 г мягкого сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка топленого масла. Способ приготовления пирога сдобного с мягким сыром: Для […]
  • Рецепт приготовления пирожных фруктовых с марципаном. Для приготовления пирожных фруктовых с марципаном понадобится: Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 мл молока, 60 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 2 кг фруктов (яблоки и сливы), 200 г марципановой массы, 500 мл молока, 35 г сахара, 80 г […]
  • Рецепт приготовления пирога с крыжовником и безе. Для приготовления пирога песочного с крыжовником понадобится: Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка какао-порошка, 2 столовые ложки холодного крепкого кофе. Для начинки: 1,2 кг крыжовника. Для безе: […]
  • Рецепт приготовления рисового пирога “Императорский” Для приготовления пирога рисового “Императорский” необходимо: ½ стакана риса, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 банка консервированных груш, 1 столовая ложка крахмала. Способ приготовления пирога рисового “Императорский”: Молоко и рис вместе с сахаром доводят до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Накрывают крышкой и варят на медленном огне […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.