Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления суфле из фруктового повидла. Для приготовления суфле из фруктового повидла необходимо: 200 г фруктового или ягодного повидла, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 40 г рубленых орехов, 2 чайные ложки сливочного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка мадеры или рома. Способ приготовления суфле из фруктового повидла: Фруктовое или ягодное повидло […]
  • Очень простой рецепт приготовления булочек с маком к чаю Для приготовления булочек с маком к чаю понадобится: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 4 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка вина, ½ стакана мака, ½ чайной ложки соли. Способ приготовления булочек с маком к чаю: В просеянную муку […]
  • Для приготовления кекса шафранового с изюмом необходимо: Для теста: 300 г муки, 80 г сливочного масла, 50 г сахара, 50 мл молока, 50 мл 20% сливок,15 г дрожжей,щепотка шафрана, 300 г изюма, цедра 1 лимона, ½ чайной ложки соли. Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления кекса шафранового с изюмом: Изюм промывают и […]
  • Рецепт приготовления блинов заварных опарным способом Для приготовления блинов заварных опарным способом необходимо: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана гречневой муки, 4 стакана молока, 25 г дрожжей, 4 чайные ложки сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка соли; жир для смазывания сковороды. Способ приготовления блинов заварных опарным способом: В кастрюлю просеивают […]
  • Для приготовления палочек соленых с тмином необходимо: Для теста: 500 г муки, 180 мл молока, 20 г дрожжей, 150 г масла, 3 яйца, 16 г соли. Способ приготовления палочек соленых с тмином: Дрожжи разводят в теплом молоке. Муку просеивают, смешивают с солью, добавляют дрожжи, масло, яйца. Небольшую часть яиц оставляют для смазывания. Замешивают тесто и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.