Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления булочек шотландских необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), 1 стакан теплого молока пополам с водой, 1 чайная ложка сахара. Для теста: 450 г муки, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки свиного жира. Способ приготовления булочек шотландских: Для приготовления теста дрожжи растворяют в теплом молоке с сахаром. Оставляют на […]
  • Для приготовления конвертиков рыбных необходимо: 500 г слоеного теста. Для начинки: 600 г филе трески, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, сок ½ лимона, 1 столовая ложка измельченной петрушки, 1 яйцо. Способ приготовления конвертиков рыбных: Тесто тонко раскатывают. Вырезают 4 квадрата и выкладывают их на противень. Для начинки рыбу режут на мелкие кусочки, кладут в […]
  •   Для приготовления пирога открытого с апельсинами необходимо: 500 г песочного теста. Для начинки: 6 апельсинов, 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 чайные ложки крахмала, 300 г сметаны, 25 г сахарной пудры для посыпки. Способ приготовления пирога открытого с апельсинами: Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, яйцами, крахмалом и сметаной […]
  • Рецепт приготовления баницы с тыквой Для приготовления баницы с тыквой необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500-600 г воды, 20 г соли, 20 г уксуса, 20 г растительного масла. Для начинки: 1300 г тыквы, 200 г сахара, 2 г корицы, 100 г орехов. 300 г жира, сахарная пудра. Способ приготовления баницы с тыквой: Из вышеуказанных […]
  • Рецепт приготовления простых блинчиков по-дачному Для приготовления блинчиков по-дачному необходимо: 3 стакана пшеничной муки, 1 л молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Способ приготовления блинчиков по-дачному: К яйцам добавляют соль, сахар и сбивают до однородности. Добавляют теплое молоко и все хорошо перемешивают. Половину смеси отливают, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.