Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления торта с творожным кремом и фруктами. Для приготовления торта творожно-фруктового необходимо: Для теста: 125 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 1 желток, 150 г муки, 40 г кокосовой стружки. Для начинки: 4 г желатина, 250 г нежирного творога, 50 г сметаны, 40 г сахарной пудры, сок и тертая цедра 2 […]
  • Для приготовления рулета дачного с вареньем необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, ¾ чайной ложки соды (погашенной уксусом или лимонным соком). Для начинки: ½ стакана варенья или джема, ½ столовой ложки сахарной пудры. Способ приготовления рулета дачного с вареньем: Для теста сгущенное молоко смешивают с яйцом и добавляют муку […]
  •   Для приготовления суфле из лесных орехов необходимо: 200 г молотых лесных орехов, 100 г сахара, 5 яиц, 50 г сливочного масла, ванилин, цедра ½ лимона, 1 столовая ложка муки. Способ приготовления суфле из лесных орехов: Молотые орехи делят пополам. Одну часть орехов смешивают с взбитыми желтками, маслом, сахаром и цедрой. Вторую част орехов смешивают […]
  • Рецепт приготовления блинов на соде Для приготовления блинов на соде необходимо: 3 стакана пшеничной муки, 3 стакана воды, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки лимонной кислоты. Способ приготовления блинов на соде: Яйца растирают с сахаром. Постепенно вливают воду и добавляют соль. Прибавляют раствор соды. […]
  • Рецепт приготовления крема клубничного с творогом и марципаном. Для приготовления крема-десерта клубнично-творожного необходимо: 500 г клубники, 1 столовая ложка лимонного сока, 65 г сахарной пудры, 250 г нежирного творога, 2 столовые ложки сметаны, 100 г марципановой массы, 200 г сливок. Способ приготовления крема-десерта клубнично-творожного: Половину ягод клубники разрезают на четвертинки, сбрызгивают лимонным соком и посыпают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.