Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Рецепт приготовления бисквитного торта с творожно-малиновой начинкой. Для приготовления торта творожно-малинового необходимо: 2 готовых бисквитных коржа. Для начинки: 20 г желатина, 600 г малины, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 г обезжиренного творога, 500 мл сливок, 50 г миндальных лепестков. Способ приготовления торта творожно-малинового: Творог смешивают с сахаром и ванильным сахаром. Замоченный […]
  • Для приготовления пирога дрожжевого с орехами понадобится: Для теста: 400 г муки, 250 мл молока, 2 желтка, 50 г сахара, 80 г маргарина, 15 г дрожжей, 25 г нарубленных орехов, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки : 100 г сливочного масла, 50 г муки, 100 г сахара, 125 г нарубленных орехов, ½ чайной ложки корицы […]
  • Для приготовления торта шоколадно-лимонного необходимо: Для теста: 150 г муки, 8 яиц, 150 г сахара, 70 г белого шоколада, 80 г сливочного масла, 40 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для лимонного крема: 280 г сахара, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 280 мл лимонного сока, 70 г сливочного масла, […]
  •   Для приготовления лепешек с ветчиной необходимо: 60 г ветчины, 1 ½ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 90 г тертого сыра чеддер, ½ стакана молока, 1 столовая ложка томатного кетчупа, немного вустерширского соуса. Способ приготовления лепешек с ветчиной: Ветчину поджаривают до хрустящей корочки и режут на кусочки величиной […]
  • Для приготовления пряников обыкновенных необходимо: Для теста: 500 г муки, 200 г сахара, 10 чайных ложек меда, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка корицы, гвоздики, ванилин, лимонная цедра. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 белок, ½ столовой ложки лимонного сока. Способ приготовления пряников обыкновенных: Мед нагревают до […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.