Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления песочников необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 300 г сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан сахара. Для посыпки: 1 стакан рубленого миндаля. Способ приготовления песочников: Муку просеивают, собирают холмиком с углублением в середине. Сливочное масло растирают с сахаром до пышного состояния, постепенно добавляют желтки. Все хорошо перемешивают и вливают в муку, быстро […]
  • Для приготовления дачного пирога с земляникой потребуется: Тесто дрожжевое (по рецепту) — 600 г. Для начинки: 2 стакана земляники, 2 яйца, 1 1/2 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки молотых сухарей (для подсыпки под начинку). Для смазывания поверхности пирога: 1 желток. Рецепт приготовления дачного пирога с земляникой Тесто раскатать в виде круглой […]
  • Рецепт приготовления орехового торта с грушами Для приготовления орехового торта с грушами понадобится: Для теста: 150 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 150 г молотых ядер фундука, 75 г сахара, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка корицы. 1 яйцо, 100 г размягченного масла. Для начинки: 4 груши, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик лимонного сахара, […]
  • Для приготовления пудинга “Монтелимар” необходимо: 3 стакана сгущенного молока, 30 г вишен, 1 столовая ложка лимонного желатина, ½ стакана очень горячей воды, сок ½ лимона, 1 столовая ложка с верхом сахара. Способ приготовления пудинга “Монтелимар”: Сгущенное молоко охлаждают в холодильнике. Вишню измельчают. Желатин растворяют в горячей воде, остужают, но следят, чтобы он не застыл. Сгущенное […]
  •   Для приготовления торта с натертым шоколадом необходимо: Для теста: 8 яиц, 90 г сахара, 140 г муки, 90 г мелко молотых грецких орехов. Для сиропа: 150 г сахара, 100 г воды, 50 г рома. Для крема: 500 г сливочного масла, 6 яиц, 300 г сахара, 50 г шоколада. Для украшения: 100 г натертого шоколада. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.