Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления пирога с курагой и миндальной ноткой. Для приготовления пирога открытого с курагой понадобится: Для теста: 250 г сливочного маргарина, 200 г сахара, ½ пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 100 г крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г молотого миндаля. Для начинки: 500 г кураги, 50 г рубленого миндаля. […]
- Рецепт приготовления плетенки апельсиновой с орешками из дрожжевого теста. Для приготовления плетенки апельсиновой необходимо: Для теста: 500 г муки, 40 г дрожжей, 250 мл молока, 70 г сахара, 200 г рубленого фундука, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 2 пакетика ванильного сахара, 130 г сливочного масла, ¼ чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 желтка. Для […]
- Рецепт приготовления сдобного пирога со свежей или замороженной вишней. Для приготовления пирога сдобного с вишней понадобится: Для теста: 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, 100 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 1 пакетик закрепителя для сливок, 50 г молотого фундука, 1,5 кг свежих или замороженных вишен, 2 […]
- Рецепт приготовления рассыпчатых корзиночек с консервированными абрикосами. (12 штук) Для приготовления корзиночек песочных с абрикосами понадобится: Для теста: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 25 г шоколада, 150 г муки, 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки: 12 половинок консервированных абрикосов, сахарная пудра. Способ приготовления корзиночек песочных с абрикосами: Мягкое […]
- Старинный рецепт приготовления блинов гурьевских Для приготовления блинов гурьевских необходимо: 400 г пшеничной муки, 4 яйца, 100 г топленого масла, кислое молоко, сахар, соль по вкусу; жир для жарки. Способ приготовления блинов гурьевских: Яичные желтки растирают с сахаром, солью, топленым маслом и размешивают с мукой. Затем разводят кислым молоком до нужной консистенции. Яичные белки взбивают […]