Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Рецепт приготовления торта “Нежный” с яблочным пюре и сметанным кремом. Для приготовления торта нежного необходимо: Для теста: 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 250 г сливочного маргарина, 2 неполных стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, сок ½ лимона, тертая цедра 1 лимона, соль. Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1 столовая ложка сахара; 1 […]
  •   Рецепт приготовления бисквитного торта со свежими ягодами и сливками. Для приготовления торта фруктовое сердце необходимо: Для теста: 3 яйца, щепотка соли, 60 г сахара, пакетик ванильного сахара, 60 г муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, 25 г молотого миндаля, 30 г сливочного масла. Для начинки: 375 г свежих ягод, 1 столовая ложка вишневого ликера или […]
  • Домашний фруктовый пирог с сухофруктами Для приготовления пирога домашнего фруктового с сухофруктами необходимо: 1 ¾ стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, тертая цедра 1 апельсина, 500 г смеси измельченных сухофруктов, 100 г измельченных цукатов, 100 г консервированных вишен, разделенных на четверти, 1 столовая ложка черной патоки. Способ приготовления пирога домашнего […]
  • Для приготовления украшения из марципана потребуются продукты: 1 стакан миндаля, 1 стакан сахарного песка, 74 стакана воды. Способ приготовления украшения из марципана. Ядро ореха миндаля покрыто тонкой коричневой оболочкой. Чтобы удалить ее, миндаль опускают на 1 мин в кипящую воду, после чего вынимают шумовкой и пальцами нажимают на ядро, оболочка которого легко отделится. Во избежание […]
  •   Для приготовления крема-желе с клубникой необходимо: 1 кг свежей клубники, 600 г сахара, 7 белков, 40 г желатина, 300 г клубничного сиропа, 500 мл воды. Способ приготовления крема-желе с клубникой: Желатин растворяют в воде на водяной бане. Клубнику протирают через частое сито. К полученной массе прибавляют 450 г сахара и размешивают до его растворения. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.