Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления яблок в кляре с шоколадом необходимо: Для теста: 150 г муки, 100 мл молока, 2 желтка, 5 столовых ложек растительного масла, соль. Для жарки: растительное масло. 5 средних яблок, 100 г сахара, 100 г шоколада. Способ приготовления яблок в кляре с шоколадом: Яблоки очищают, режут пополам и удаляют сердцевину, сбрызгивают ромом и оставляют […]
  • Для приготовления пирога “Гужер” необходимо: Для теста: 1 стакан муки, соль, перец, 1 стакан воды, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца. Для начинки: 250 г лука-порея, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан молока, щепотка сухой горчицы, 50 г тертого сыра. Способ приготовления пирога “Гужер”: ¾ стакана муки смешивают с солью. Воду и сливочное […]
  • Для приготовления пирога рисового с черной смородиной необходимо: ½ стакана риса, 1 стакан молока, щепотка мускатного ореха, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 2 ½ столовые ложки сахара, 2 ½ столовые ложки муки, 1 стакан начинки для пирогов из черной смородины. Способ приготовления пирога рисового с черной смородиной: Молоко и рис вместе с мускатным орехом […]
  • Для приготовления слоенок с сыром потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: 150 г твердого сыра. Способ приготовления слоенок с сыром: Слоеное тесто раскатайте в слой толщиной примерно 0,5 см, посыпьте половиной тертого сыра, немного примните, сложите тесто конвертом. Переверните, снова раскатайте и сложите конвертом. Поставьте в холодильник на 20-30 минут. Затем снова раскатайте, посыпьте […]
  •   Для приготовления пудинга манного с фруктами необходимо: 500 мл молока, 400 г сахара, 300 г манной крупы, 5 яиц, 200 г свежих или засахаренных фруктов, сироп. Способ приготовления пудинга манного с фруктами: В молоко добавляют 200 г сахара, ставят на огонь и доводят до кипения. Постепенно всыпают манную крупу, постоянно размешивая. В полученную кашу […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.