Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирожных “Шоколадные бабочки” необходимо: Для теста: 2 столовые ложки с верхом муки, щепотка соли, 1 десертная ложка какао, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3 столовые ложки с верхом сахара, 1 яйцо, слегка взбитое, 1 столовая ложка молока, несколько капель ванильной эссенции. Для начинки: 2 столовые ложки сливочного масла, 4 ½ столовые […]
  •   Для приготовления пирожных утренних необходимо: Для теста: 1 пакетик дрожжей, 200 мл молока, 100 г сахара, 160 г сливочного масла, 2 яйца, тертая цедра 1 лимона, 500 г муки. Для крема: 140 г сахара, 40 г крахмал, 4 желтка, 500 мл молока, ванильный сахара, 10 г желатина, 400 мл сливок. Для миндального слоя: 100 […]
  • Рецепт приготовления пасхального кулича с миндалем Для приготовления кулича с миндалем необходимо: Для теста: 1 кг муки, 1 ½ стакана молока, 40 – 50 г дрожжей, 6 яиц, 300 г сливочного масла, 1 ½ – 2 стакана сахара, 150 г изюма, 50 г цукатов, 50 г нарезанного миндаля, ванилин, ¾ чайной ложки соли. Способ приготовления […]
  • Для приготовления рулета ленинградского необходимо: Для теста: 8 яиц, 150 г сахара, 150 г муки. Для начинки: 120 г сливочного масла, 1,5 кг яблок, 60 г изюма, 2 г молотой корицы. Способ приготовления рулета ленинградского: Желтки смешивают с сахаром и взбивают до образования густой белой смеси. Белки взбивают отдельно в крепкую пену и соединяют с […]
  • Для приготовления хрустящего клубничного торта понадобится: Для теста: 300 г муки, 200 г сахара, 1 яйцо, 200 г масла, 25 г рубленых ядер фисташек. Для верхнего слоя: 50 г расплющенного шоколада, 500мг. сливок, 2—3 пакетика стабилизатора для сливок, 20 маленьких безе, 250г клубники, сахарная пудра, порошок какао, цельные ядра фисташек, шоколадная стружка. Способ приготовления хрустящего […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.