Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирожных генуэзских необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3 ½ столовые ложки сахара, несколько капель ванильной эссенции, 3 яйца. Для глазури: 4 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки воды; 1 стакан с верхом сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 1 чайная ложка какао, розовый пищевой краситель. […]
  • Для приготовления хлеба мясного дачного необходимо: 500 г жирной свинины, 100 г ветчины, 1 луковица, куриный бульон из 1 бульонного кубика, 1 стакан воды, 2 стакана муки, соль, 100 г свиного жира, ½ стакана горячей воды, 4 яйца, сваренных вкрутую, немного молока для глазури. Способ приготовления хлеба мясного дачного: Свинину, ветчину и луковицу измельчают и […]
  • Для приготовления галет миндальных необходимо: Для теста: ½ стакана муки, 4 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан миндаля. Способ приготовления галет миндальных: Масло растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности. Затем всыпают муку и все хорошо перемешивают. Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку, после […]
  • Рецепт приготовления деревенского пирога со сливами Для приготовления деревенского пирога со сливами понадобится: Продукты для приготовления теста: 600 г муки, 20 г дрожжей, 400 г сметаны, 2 яичных желтка, 30 г рома, 180 г смальца или 200 г сливочного масла (маргарина), 60 г сахара, соль. Для начинки: 2 кг слив (венгерки), 200 г сахара, 60 […]
  • Здесь приведены лучшие и проверенные рецепты бисквитных тортов с различными сливочными кремами: Торт бисквитный с кремом из сливок Торт бисквитный с кремом шарлотт Торт бисквитный с кремом из творога и сгущёнки Торт бисквитный с кремом из сливок Для приготовления торта бисквитного с кремом из сливок необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 10 яиц, 1 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.