Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления пирожных масляно-ореховых к чаю необходимо: Для теста: 240 г сливочного масла, 240 г сахара, 5 слегка взбитых яиц, 240 г муки, 160 г молотых орехов. Способ приготовления пирожных масляно-ореховых: Масло взбивают с сахаром до белой пышной массы. Постепенно прибавляют яйца, постоянно взбивая. Муку просеивают и добавляют в массу, затем добавляют молотые орехи. […]
  • Чтобы направленно воздействовать на ту или иную сельскохозяйственную культуру, необходимо знать свойства как самого возделываемого растения, так и окружающую его среду. Биологию и строение чайного растения в Европе стали изучать только с XVII века. Детальный портрет чайного куста с характеристикой основных органов — стебля, листа, цветков и корня,— дал в 1842 году в своем двухтомном […]
  • Чай люди пьют давно. По крайней мере, с Ш в. до н.э., если верить дошедшим до нас историческим сведениям. Чай никогда еще никому “не приедался”, это самый популярный напиток. Он помогает быть бодрым, приводит человека в хорошее расположение духа. Как продукт заслуживает настоящего поклонения. Ни кока-кола, ни даже весьма любимый русский квас не могут состязаться […]
  • Для приготовления ромовой бабы со смородиной необходимо: Для закваски: 1 столовая ложка сухих дрожжей, 6 столовых ложек теплого молока, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка муки. Для теста: 1 стакан муки, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 4 взбитых яйца, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г смородины Для сиропа: 6 столовых […]
  •   Для приготовления суфле из черешен необходимо: 200 г черешен, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 100 г сухарей, ванилин. Способ приготовления суфле из черешен: Масло с сахаром и желтками взбивают в течение 20 минут. Добавляют взбитые в крепкую пену белки, сухари и ванилин. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, укладывают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.