Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления торта ягодного с маскарпоне необходимо: Для теста: 150 г молотых сухарей, 125 г сливочного масла, 50 г сахара, цедра ½ лимона. Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 150 мл молочного йогурта, 75 г сахара, цедра и сок ½ лимона, 100 мл жирных сливок, 1 пакетик загустителя сливок. Для заливки: 150 мл вишневого […]
  • Для приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней понадобится: Тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г сахара, ванилин, на кончик ножа соли. Начинка: 750 г вишен или черешен. Способ приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней В подогретом молоке развести дрожжи с […]
  • Для приготовления пирога ананасного с глазурью необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 170 г сливочного масла, ¾ стакана сахара, 3 взбитых яйца, 3 столовые ложки молока, 70 г консервированных вишен, разделенных на 4 части, 30 г измельченного консервированного ананаса. Для глазури: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога ананасного с глазурью: Масло растирают […]
  • Хитрости и тонкости приготовления теста Любое тесто, приготавливаемое с небольшим количеством жира, после замеса должно полежать («отдохнуть») 20—30 мин, тогда оно легче раскатывается. Песочное тесто с большим количеством жира месят, раскатывают и формуют быстро, так как даже при комнатной температурив нем начинает отделяться жир, тесто как бы «осаливается», внешний вид его становится хуже, да и […]
  • Для приготовления пудинга из яблочного пюре необходимо: 1 ½ кг яблок, 500 мл молока, 200 г сахара, 6 яиц, тертая цедра ½ лимона, 1 чайная ложка корицы, 2 стакана воды, 50 г сахарной пудры для посыпки. Способ приготовления пудинга из яблочного пюре: Очищенные и нарезанные кусочками яблоки варят в небольшом количестве воды с сахаром до […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.