Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления сдобного пирога с мягким сыром. Для приготовления пирога сдобного с мягким сыром понадобится: Для теста: 2 яйца, 1 ½ стакана молока, 2 столовые ложки топленого масла, ½ чайной ложки соды, уксус, мука. Для начинки: 500 г мягкого сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка топленого масла. Способ приготовления пирога сдобного с мягким сыром: Для […]
  • Пирог с земляникой “Лесная красавица” из дрожжевого теста – старинное русское блюдо. В разных областях России этот пирог называется по разному, но рецепт земляничного пирога  из дрожжевого теста примерно одинаков. Самое главное в нём – это свежая, отборная лесная земляника, которая придаёт пирогу неповторимый вкус и аромат. Продукты для пирога с земляникой “Лесная красавица”: для […]
  • Для приготовления печенья воздушного необходимо: Для теста: 14 белков, 400 г сахарной пудры, 280 г молотых грецких орехов, 80 г пшеничного крахмала, ванилин. Способ приготовления печенья воздушного: Белки взбивают в крепкую пену, затем постепенно прибавляют сахар и смешанные с пшеничным крахмалом орехи. Добавляют ванилин. Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде шариков на смазанный сливочным […]
  • Для приготовления малинового торта с суфле понадобится: Для теста: 125 г муки, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 желток, 65 г масла, жир для смазки формы. Для начинки: 10 желтков, 130 г сметаны. 550 г творога, 1 пакетик сухой смеси для пудинга, 40 г крахмала, 3 пакетика ванильного […]
  • Кофейное суфле с шоколадными бисквитами прекрасно подходит для завтрака или дневного перекуса. Подходит как для кофе, так и для дачного чаепития. Для приготовления суфле кофейного необходимо: 2 столовые ложки желатина, ½ стакана воды, 3 столовые ложки кофейной эссенции, 3 яйца, 2 столовые ложки с верхом сахара, ½ стакана жирных сливок. Для украшения: 250 г шоколадных […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.