Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога с яблочными ломтиками понадобится: Тесто дрожжевое — 500-600 г. Для начинки: 6-7 яблок одинакового размера, сок одного лимона, 1/2 стакана сахара, несколько ягод брусники или клюквы. Для смазывания поверхности пирога: 1 желток. Способ приготовления пирога с яблочными ломтиками Яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими, одинакового размера ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы […]
  •   Для приготовления крема-десерта “Кишиневский” необходимо: 1 л молока, 400 г сахара, 7 яиц, ванилин. Для украшения: 100 г сливок, 30 г сахарной пудры. Способ приготовления крема-десерта “Кишиневский”: На сковородке расплавляют 100 г сахара. К карамелизованному сахару добавляют 100 г воды и подогревают до образования сиропа. Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г), молоко, ванилин и […]
  • Для приготовления кекса орехового с вишней понадобится: Для теста: 200 г муки, 5 яиц, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, 125 г молотого фундука, 70 г рубленого фундука, 125 г молотых грецких орехов, 1 банка консервированной вишни без косточек (700 мл), 3 чайные ложки разрыхлителя, соль. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые […]
  • Рецепт приготовления беляшей дачных Для приготовления беляшей дачных понадобится: Для теста: 3 ½ стакана муки, 2 ½ стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей, 300-400 г жира для обжарки. Для начинки: 500 г мяса(мякоть говядины или свинины), 2 луковицы, ½ стакана воды, соль, перец […]
  • Для приготовления пирога нежного с абрикосами необходимо: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 100 г сливочного масла, соль. Для начинки: 600 г спелых абрикосов, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка лимонного сока, 150 г абрикосового конфитюра. Способ приготовления пирога нежного с абрикосами: Муку просеивают, смешивают с сахаром и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.