Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления печенья венского необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, 100 г подогретого сливочного масла, 1 ½ столовые ложки сахарной пудры. Для крема: 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка растопленного шоколада. Способ приготовления печенья венского: Масло растирают с сахарной пудрой до получения очень мягкой массы. Добавляют муку и тщательно […]
  • Для приготовления пирога картофельного с сыром и луком необходимо: 1 упаковка полуфабриката картофельного пюре, 2 столовые ложки муки, соль, перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан молока, 100 г тертого сыра. Способ приготовления пирога картофельного с сыром и луком: В приготовленное картофельное пюре добавляют 1 столовую ложку муки, соль перец и сливочное […]
  • Вначале родиной чая называли Китай. После открытия чайных растений древнего происхождения в одной из провинций Индии какое-то время считали, что, возможно, именно эта страна и является родиной чая. Но уже в 1926 г. профессор В. А. Фрост доказал, что ассамские заросли чайных плантаций в Индии не первобытный лес, а одичавшие культурные кусты. Позже их стали […]
  • Для выпечки смородиновой улитки понадобится: Для теста: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, цедра 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 стакан теплого молока, 75 г растопленного масла, мука для присыпки, жир для смазки формы. Для начинки: 250 г творога, 50 г сахара, 1 же ток, 1 пакетик смеси для пудинга, 250 […]
  • Для приготовления кекса ванильного понадобится: Для теста: 1½ стакана муки, 8 яиц, ¾ стакана сливочного масла, 1 стакан сахара, ½ стакана изюма, ванильный сахар. Способ приготовления кекса ванильного: В хорошо размятое масло кладут сахар, ванильный сахар. Растирают добела. Не прекращая растирать, вводят по одному восемь желтков и постепенно всыпают небольшими порциями муку. Хорошо вымешанное тесто […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.