Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряников мелких необходимо: Для теста: 500 г муки, 300 г сахара, 200 г меда, 2 столовые ложки рома, 500 мл воды, 1 г разрыхлителя, лимонная и апельсиновая цедра, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка гвоздики, ванилин, 100 г измельченного миндаля. Способ приготовления пряников мелких: Сахар, мед и воду смешивают и выливают в […]
  • Для приготовления макового пирога с яблоками понадобится: Для тест: 250 г муки, 1/2 кубика свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 щепотка соли Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 50 г сахара, 1 пакетик смеси для пудинга, 3 упаковки мака для выпечки, […]
  • Для приготовления пирогов с ветчиной и помидорами потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 6 желтков, 1 яйцо. Для начинки: 2 яйца, 100 г ветчины, 3 помидора, 100 г тертого сыра, 0,25 чайной ложки сухой горчицы, 1 столовая ложка сгущенного молока. Способ приготовления пирогов с ветчиной и помидорами: Для начинки взбивают яйца […]
  • Вторым чаепроизводящим районом страны стал Талыш — расположенная на восточном побережье Кавказского перешейка Ленкорано-Астаринская субтропическая зона. В прошлом ее обширные пространства были покрыты болотами. Там, где не было болот, возделывали рис, поля которого также требовали постоянного затопления. В итоге население этого края веками страдало от малярии. Переход к чаеводству позволил бы сократить площади рисосеяния, осушить […]
  • Для приготовления бисквита с миндалем необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 7 яиц, ½ стакана сахара, ½ стакана рубленого миндаля, тертая цедра 1 лимона. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления бисквита с миндалем: Желтки отделяют от белков, соединяют с сахаром и взбивают на слабом огне до температуры парного молока, после чего […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.