Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Основой для белкового крема является яичный белок, взбитый с сахаром. Такой крем используют для украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения слоеных и вафельных трубочек, тартолеточек (корзиночек). Белковый крем отсаживают на круглый штучный бисквит с последующим глазированием сахарной помадкой или шоколадной глазурью. Крем белковый заварной Продукты для 450 г крема: 6 яичных белков, […]
  • Здесь собраны самые простые и вкусные рецепты приготовления рулетов из бисквитного теста: Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Рулет из бисквитного теста со сметанным кремом Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Для приготовления рулета из бисквитного теста с начинкой из повидла необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 […]
  •   Для приготовления пирога творожного с лимонными сливками необходимо: 400 г песочного теста. Для начинки: 500 г обезжиренного творога, 2 яйца, 50 г крахмала, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 мл сливок, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры. Для украшения: 250 мл сливок, 1 пакетик загустителя сливок, 50 г сахара, 3 столовые ложки […]
  • Для приготовления пирога глазированного с вареньем необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 ½ стакана сахара, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, цедра ½ лимона. Для начинки: 1 стакан варенья. Для глазури: 1 белок, 1 стакан сахарной пудры, 8-10 капель лимонного сока или разведенной лимонной кислоты (для устойчивости глазури). Способ приготовления пирога глазированного с […]
  • Для приготовления печенья курабье необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, 5 яиц, 1 ¼ стакана сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки соды, ванильный сахар. Способ приготовления печенья курабье: Масло тщательно растирают с сахарной пудрой и яйцами, добавляют соду и ванильный сахар. Затем в растертую массу всыпают муку и растирают все до […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.